Seguidores

viernes, 1 de marzo de 2013

EMPANADA DE ATUN

Hola a todas hoy quiero mostraros una Empanada de Atun, se que no es una receta dificil,  pero  es la primera vez que la hago, la verdad que quedo muy rica. En mi casa fue vista y no vista.

Bueno os dejo la receta por si alguien quiere hacerla:
Dos laminas de hojaldre fresco
Dos latas de atun, de las de  190 gramos en aceite
Aceitunas picadas , huevo para pintar la maza.
Cebollas,  pimiento rojo,  ajos y  tomates, pimienta molida,laurel.
Bueno quiero desearos un buen fin de semana, tengo algunas cositas a medias que pronto os mostare, pero el lunes fui operada de la otra uña y estoy un poco incomoda.
 Besitos a todas y cuidaros mucho

10 comentarios:

María Belén Puertas Única dijo...

Vichy en primer lugar desearte que te recuperes y después felicitarte por la empanada.Saludos y buen finde

Montse dijo...

Que buena pinta Teresa y ya es hora de merendar mmmm... seguro que estaba buenisima un besito y buen fin de semana.

Carmen dijo...

Que pinta tiene, me apunto la receta.
Recuperate
Bsss

Lourdes dijo...

Oh !!!! que buena, yo no soy cocinitas pero me gustaría probar esta maravilla, veremos. Bssss.
P.D: Espero te recuperes pronto.

Marga Vero dijo...

Pues para ser la primera tiene muy buena ,ponte buena
Besos Marga
vero4casa

Pilar Garcia de la Cueva dijo...

No me estraña que fuera vista y no vista..¡con la pinta que tiene! Yo acabo de cenar, pero no me importaria tomar un trocito.
un bsto.

Yayi dijo...

Vickyyyyy!!! Acabo de hacerla para cenar y queda muy rica. Graciassss. Yo tampoco la había hecho nunca.
Feliz fín de semana.
Besitos, guapa.

Los Hilos de mi Pecera dijo...

Con estos ingredientes te ha tenido que quedar buenísima!!!
Bss

Mami Garrido dijo...

Qué pintón!!!, nunca le he puesto laurel y pimienta. Lo probaré!!!. Besos. Mami.

Yoli dijo...

Esto no se hace, esto no se hace... y la dieta? Qué hacemos con ella? Pues eso digo yo, saltárnosla, jajaja. Qué pinta tiene esta empanada!!! Besossssssss