Rosquetes de Limon:
4 huevos,1kg de harina,2 paquetes de levadura, limon rallado, 1/2 kg de azucar, 1 vaso de aceite, (yo uso aceite de girasol porque es menos pesado que el de oliva y tambien para freirlos), una cucharadita de granos de anis ( en canarias matalauva), una copita de anis y canela molida, yo frio unas cascaras de limon y las semillas de anis en el aceite lo dejo que se enfrie y luego es mezclar todo hasta que se forme una masa que se desprenda del bol, amasar sobre la encimera (bien limpia jajaja) y luego solo hacer los rosquetes y freirlos bañarlos con azucar glase.Truchas de batata: (boniatos)
Batatas yo use como 1 kilo pero depende de la cantidad que se quieran hacer, granos de anis,almendras crudas picadas, uvas pasas sin pepitas, canela molida, limon rallado, una copita de anis y obleas de empanadillas.Cocer las batatas con piel,pelarlas y hacer un pure con ellas mezclar las pasas picadas, las almendras, el anis, la canela y los granos de anis los triture un poco, cuando la mezcla este se van rellenando las obleas como si hicieras empanadillas, freirlas y rociar con azucar glas.
buen apetito
3 comentarios:
¡Holaaaaa!
Me quedo con la receta de los rosquetes, la otra ya la sé hacer, pero los rosquetes siempre los hace mi cuñado. Este año lo intento yo jeje a ver que sale.
Gracias vicky.
Besitos.
Quee riccco madre! como empecemos ahora, nos vamos a poner estas navidadeeeesss...
Un beso.
Mmmmmm.... pocas palabras quedan, sólo un buenísimo sabor de boca.
Mil gracias.
Besitos ;O)
Publicar un comentario