Seguidores

domingo, 1 de septiembre de 2013

UNA RECETA FRESQUITA

¡¡¡Hola!!! ya estamos aquí, se han terminado las vacaciones, mañana ya toca trabajar,  aun hace mucho calor, lo mejor es que como las tardes las tengo libres  puedo  darme algún paseito a la playa.
Este pastel de verano lo hice en estos días de calor, había visto la receta en Internet y decidí  hacerlo dándole mi toque, espero que os guste y os animéis.





Receta:
Un paquete de laminas de pan de molde de la casa Bimbo,( no es propaganda es que  vienen así) también puede hacerse con pan sin corteza, pero estas laminas son mas cómodas.
Un paquete de surimi o sucedáneo de cangrejo
300 gr. de gambas cocidas (yo prefiero sin pelar, pero pueden usar peladas)
Una lata de atún en aceite
Un paquete de aceitunas rellenas de pimiento
Dos huevos cocidos
Mahonesa, salsa ketchup y una cuchara de whiskey

Para poder darle la vuelta use una pirex, la cual forre con pape film, la primera capa la cubrí, con una salsa rosa, mezclando mahonesa tomate y el whiskey,  el surimi y algunas gambas  todo picado muy fino,la segunda capa  use solo la mahonesa con el atún y unas aceitunas picadas, la tercera capa como la primera y la cuarta como la segunda, terminando con una capa  solo de pan  con salsa rosa, la deje toda la noche en el frigo y al día siguiente le di la vuelta sobre la fuente de servir, termine cubriendo con salsa rosa y adornando con gambas aceitunas huevo cocido y una tiras de pimiento asado.

Ha gustado mucho, asi que tendre que repetirlo, espero que os guste y paseis una buena semana , besitosssss



7 comentarios:

victoria dijo...

Gracias Vicky por tu cariñoso comentario en mi escondite,,,Eres un cielo
En cuanto a tu receta es magnifica y tomaré datos de ella...Felicitaciones por tu hermoso trabajo !!!

Bello blog lleno de creaciones fantasticas

Con cariño Victoria o Vicky para tí

Amaya dijo...

Que buena pinta!!!!!!
muxusss

Mª José Sánchez Yánez dijo...

Tiene una pinta estupenda y no parece difícil!!! Aunque eso de las láminas no lo había oído nunca. Feliz semana y besitos vecina.

Mami Garrido dijo...

Qué rico, Vicky, seguro que estaba espectacular! Me guardo la receta, gracias!
Besos y encantada de saludarte!
Mami

Pilar Garcia de la Cueva dijo...

Hola vicky ya estoy de nuevo por aqui. me parece un plato excelente para sosprender a los invitados, y se puede hacer de un dia para otro, lo probare. un bsto.

Mercedes dijo...

¡Gracias Vicky!
Conozco el pan del que nos hablas con las rebanadas cortadas en longitudinal, perfecto para hacer pasteles.
¡Tiene una pinta estupenda!
Besotes♥

Mª Begoña Casas Gómez dijo...

Gracias Vicky por compartir la receta, tiene que estar de rechupete. Besos