¡¡¡Hola!!! ya estamos aquí, se han terminado las vacaciones, mañana ya toca trabajar, aun hace mucho calor, lo mejor es que como las tardes las tengo libres puedo darme algún paseito a la playa.
Este pastel de verano lo hice en estos días de calor, había visto la receta en Internet y decidí hacerlo dándole mi toque, espero que os guste y os animéis.
Receta:
Un paquete de laminas de pan de molde de la casa Bimbo,( no es propaganda es que vienen así) también puede hacerse con pan sin corteza, pero estas laminas son mas cómodas.
Un paquete de surimi o sucedáneo de cangrejo
300 gr. de gambas cocidas (yo prefiero sin pelar, pero pueden usar peladas)
Una lata de atún en aceite
Un paquete de aceitunas rellenas de pimiento
Dos huevos cocidos
Mahonesa, salsa ketchup y una cuchara de whiskey
Para poder darle la vuelta use una pirex, la cual forre con pape film, la primera capa la cubrí, con una salsa rosa, mezclando mahonesa tomate y el whiskey, el surimi y algunas gambas todo picado muy fino,la segunda capa use solo la mahonesa con el atún y unas aceitunas picadas, la tercera capa como la primera y la cuarta como la segunda, terminando con una capa solo de pan con salsa rosa, la deje toda la noche en el frigo y al día siguiente le di la vuelta sobre la fuente de servir, termine cubriendo con salsa rosa y adornando con gambas aceitunas huevo cocido y una tiras de pimiento asado.
Ha gustado mucho, asi que tendre que repetirlo, espero que os guste y paseis una buena semana , besitosssss
7 comentarios:
Gracias Vicky por tu cariñoso comentario en mi escondite,,,Eres un cielo
En cuanto a tu receta es magnifica y tomaré datos de ella...Felicitaciones por tu hermoso trabajo !!!
Bello blog lleno de creaciones fantasticas
Con cariño Victoria o Vicky para tí
Que buena pinta!!!!!!
muxusss
Tiene una pinta estupenda y no parece difícil!!! Aunque eso de las láminas no lo había oído nunca. Feliz semana y besitos vecina.
Qué rico, Vicky, seguro que estaba espectacular! Me guardo la receta, gracias!
Besos y encantada de saludarte!
Mami
Hola vicky ya estoy de nuevo por aqui. me parece un plato excelente para sosprender a los invitados, y se puede hacer de un dia para otro, lo probare. un bsto.
¡Gracias Vicky!
Conozco el pan del que nos hablas con las rebanadas cortadas en longitudinal, perfecto para hacer pasteles.
¡Tiene una pinta estupenda!
Besotes♥
Gracias Vicky por compartir la receta, tiene que estar de rechupete. Besos
Publicar un comentario