Este es el pan de Broua, es de harina de millo y es muy rico.
Aquí os lo enseño por dentro, tiene mucha miga y por fuera es como una costra un poco mas dura
Este es pan de lou, en realidad es un bizcocho que solo lleva yemas de huevo y muy poca harina, el molde donde lo hacen suele ser de barro y le ponen un papel para que no se pegue, es muy esponjoso en semana santa se suele comer con Jamón serrano,
Como podéis ver ya esta estrenado es tan esponjoso que es imposible cortarlo con cuchillo, a mi hija le encanta.
Y por ultimo las almendras así le dicen allí, son como nuestras peladillas pero de chocolate y gominolas, también típicas en semana santa.
Bsitosss para todas y una buena semana
10 comentarios:
Se me estan poniendo los dientes largos jjjajaja,que mala eres ,que pinta tiene el pan!!! Y las almendras.... ,un besito guapisima.
Tiene una pinta exquisita, que detallista tu marido, como te cuida.
un bsto.
Que pinta mas rica tienen!!besos
Hola, que pinta tiene todo, se buenisimo.
Besitos.
¡¡Como te mima Manuel!!! No pierde detalle contigo (y tú con él),jaja. Los panes se ven estupendos.
Feliz semana.
Besitos guapa.
Pues si que tienen buena pinta para las golosas como yo. UN abrazo
Hola cielo.
Vaya delicias!!!!
Todo tiene una pinta estupenda, seguro que daréis buena cuenta de ellos.
Me encanta Portugal y su gastronomía.
Un beso muy fuerte.
Qué buena pinta! A disfrutarlo!!
Besos
Unos regalos muy dulces guapa.
Besitos.
Hola preciosa, ya dirás que no te dejo comentarios, pero tengo problemas en tres blogs y uno es el tuyo para dejar comentarios. he podido acceder con otra cuenta, siempre paso a saludarte y aunque veas que no te dejo comentarios es porque no suelo poder.
muchos besos amiga
Publicar un comentario